quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

PanquecaMestre.

Nas primeiras fotos que eu postei neste blog,tem uma foto dessas incriveis panquecas de carne,
e' mais uma daquelas receitas em que voce pode estar criando em cima,tanto na massa quanto na grande variedade de recheios que se pode fazer,tanto de doces quanto de salgados,
mas sem duvida a carro-chefe das panquecas e a de carne,...

tao simples quanto arrumar a casa,...^^
para fazer a massa e' simples assim:
1/2 copo de oleo,
1 copo de farinha de trigo
2 copos de leite
2 ovos
1 colherzinha de fermento em po'
1 colherzinha de sal(se for doce nao colocar sal)
1/2 copo de queijo ralado

joga todos esses ingredientes no liquidificador e bater uns 5 minutos(pra bater bem!)
frigideira quente com um fio de azeite e fritar as massas,dourando dos dois lados,
e' rapidinho...

a carne moida basica,
aquela de mamae,com alho,salsinha,pimenta do reino e folha de louro,...

esperou esfriar,enrolou as panquecas?
colocar um molho de tomate e queijo parmesao em cima delas e levar ao forno por 15 minutos,
prontinho,

vamo ver se voce manda umas dessas!^^

valeu!


tfreak

5 comentários:

Dan Lopes disse...

muito legal teu blog, ta nos meus favoritos já.

abração

Felipe Yung disse...

a receita do molho perfeito... aposto q vc nao tem

deixa essa pro Pai...

q um dia te ensino...

TEXPLO
f.

:: viewpoint jeans :: disse...

quero vir sempre aqui !

Transplante de Cabelo disse...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Transplante de Cabelo, I hope you enjoy. The address is http://transplante-de-cabelo.blogspot.com. A hug.

Aquarian21 disse...

Vou te falar que essa história de morar sozinha faz a gente improvisar e acaba que de vez em quando dá certo.
A dica é, se não tiver fermento em pó em casa, use uma ou duas colheres de sopa de cerveja (isso, tá bebendo e fazendo! hahahaha). Funciona que é uma maravilhaaaaaaa! hahhahaha
:**